Home » Archive by category "美华人艺术动态"

70年後在文獻起草地首展警示世人
《聯合國憲章》大型書法作品國際巡展在舊金山首展
陶海心殚精竭慮創作一年
57幅藝術珍品金碧輝煌具重要意義非凡價值

p 1

2015年10月24日,在美國舊金山佛雷蒙酒店,來自南北加州的各界代表齊聚一堂,共同舉辦由美國書畫藝術研究院常務副院長、書法家陶海心先生創作的《聯合國憲章》大型書法作品國際巡展舊金山盛大首展。在紀念世界反法西斯戰爭勝利暨中國人民抗日戰爭勝利70周年之際,在《聯合國憲章》起草地暨簽字生效紀念日舉辦的這一活動,具有特別的曆史意義和重要的現實意義。

(more…)

10/3/2015 星期六,北美画院艺术研讨会在double tree 宾馆成功召开。

Y1

全国政协海外委员、中国侨联华侨公益基金会本次艺术研讨会贺信使者陈国忠博士特邀参加了此次北美画院研讨会并发表了45分钟的演说;丁绍光老师;世界日报郭社长;中国日报、台湾时报江社长;企业家应持荣先生;美国书画艺术研究院常务副院长张京成老师、陶海心老师;拉斯维加斯分院姚院长;画院台湾联系人曾校长等,以及近百位艺术家(包括老中青少各年龄段)、企业家和收藏家代表参加研讨会。执行院长杨建立主持了会议。研讨会期间,丁绍光老师也与西安交通大学的领导进行了艺术方面的探讨。

(more…)

甲骨文是中华文化的“根”,寻得了根,才能把握住它的发展。作为海外学者书法家代表,美国书画艺术研究院顾问 尚德林先生将于今年10月19日出席在中国文字博物馆举行的“国际文字大会及甲骨文书法展”。

(more…)

聯繫我們

发送成功

发送失败,请稍后再试或留言

Sending your message...

關注我們:

金枫小微二维码
caaausa.org
請加我們入您的微信朋友圈:
caaausa.org

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout

Please Enter Your Coupon Code Below

Checkout »