李冰奇

李冰奇

$

李冰奇先生,现任东西方艺术学会亚洲部艺术主任,北京中国画研究院外画家,美国帕沙迪那艺术中心客座教授、捷克布拉格工艺美院客座教授、东方艺术研究中心研究员.

李冰奇先生师承大师李苦禅、刘勃舒、许麟庐,擅长花鸟指墨,曾入选英国剑桥世界名人录、美国ABI世界名人录,到德国、瑞 士、捷克、马来西亚等14个国家讲学和举办画展,他的作品屡获中国及国际大奖,并于1998年获世界华人书画展金奖。

他以童心、童趣与幽默的反讽手法,所调示的画面,凝为灵魂和生命的对话。他在气韵里寻找动感张力,在跳跃的骨法用笔里,一波三折,大回旋小曲折,加以大胆的色彩对比美学,多视点、梦般变幻的构图形式,在大量调动旧时底片的同时,拥抱现代,使画面不仅仅有悲剧意识的张力,又在反讽中不时流露出生命真谛的呼唤,在他的作品面前往往引起反思与震撼。

李先生作品极具收藏价值。

聯繫我們

发送成功

发送失败,请稍后再试或留言

Sending your message...

關注我們:

金枫小微二维码
caaausa.org
請加我們入您的微信朋友圈:
caaausa.org

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout

Please Enter Your Coupon Code Below

Checkout »