李冰奇

李冰奇

$

李冰奇先生,現任東西方藝術學會亞洲部藝術主任,北京中國畫研究院外畫家,美國帕沙迪那藝術中心客座教授、捷克布拉格工藝美院客座教授、東方藝術研究中心研究員.

李冰奇先生師承大師李苦禪、劉勃舒、許麟廬,擅長花鳥指墨,曾入選英國劍橋世界名人錄、美國ABI世界名人錄,到德國、瑞 士、捷克、馬來西亞等14個國家講學和舉辦畫展,他的作品屢獲中國及國際大獎,並於1998年獲世界華人書畫展金獎。

他以童心、童趣與幽默的反諷手法,所調示的畫面,凝為靈魂和生命的對話。他在氣韻里尋找動感張力,在跳躍的骨法用筆里,一波三折,大迴旋小曲折,加以大膽的色彩對比美學,多視點、夢般變幻的構圖形式,在大量調動舊時底片的同時,擁抱現代,使畫面不僅僅有悲劇意識的張力,又在反諷中不時流露出生命真諦的呼喚,在他的作品面前往往引起反思與震撼。

李先生作品極具收藏價值。

聯繫我們

發送成功

發送失敗,請稍後再試或留言

Sending your message...

關注我們:

金楓小微二維碼
caaausa.org
請加我們入您的微信朋友圈:
caaausa.org

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout

Please Enter Your Coupon Code Below

Checkout »