李晟

李晟

$

李晟教授作为中国著名的四川大学艺术学院的教授,硕士生导师,是当今世界上公认的伟大艺术家,他用艺术征服世界,他以爱为主题的博大胸怀的艺术观,传送着一个中国根世界魂的艺术思想和精神境界。

李晟教授 ,精书法,善篆刻,通宗教,是一位有着强烈的艺术责任感的艺术大家。
李晟教授的书法,临古而不复古,师承万家,率性狂放,自成一体,不但题显王羲之的墨迹更含有于右任的韵味。被誉为熔铸南北,不主一家,师成万物,回归自然。柔中带刚,刚中含柔,他心中有爱,他的书法是狂而不燥,傲而不骄,他赋予书法 新的意境。 他巧妙的把中国传统书法的伟大的墨色和线条,传承并有机的结合,达到了新的境界。更重要的在于他继承传统而不畏惧传统,勇于突破。他发成自然的把创新意识、音乐意识、哲学思想和东方的天人合一的境界融入了他的艺术创作之中更充满了刚强和俊美。形成了独特的书法风格,深受海内外友人好评与欢迎,作品广为收藏。

李晟教授作为世界艺术大师石鲁先生,冯健吴先生的后人,在传承了石鲁先生和冯健吴先生的遗风同时,大量吸收西洋画派的手法,是少有的发展石鲁先生的归隐山林的苦行僧般的具有伟大哲学思想和超前意识的真正的艺术家。他的作品透着傲骨,透着高雅,灵动与飞舞,无不彰显着大气、简率、豪爽之性情。

2013-8-31,李晟教授的画展在美国洛杉矶佛光山西来寺画廊隆重举行,

聯繫我們

发送成功

发送失败,请稍后再试或留言

Sending your message...

關注我們:

金枫小微二维码
caaausa.org
請加我們入您的微信朋友圈:
caaausa.org

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout

Please Enter Your Coupon Code Below

Checkout »