李晟

李晟

$

李晟教授作為中國著名的四川大學藝術學院的教授,碩士生導師,是當今世界上公認的偉大藝術家,他用藝術征服世界,他以愛為主題的博大胸懷的藝術觀,傳送着一個中國根世界魂的藝術思想和精神境界。

李晟教授 ,精書法,善篆刻,通宗教,是一位有着強烈的藝術責任感的藝術大家。
李晟教授的書法,臨古而不復古,師承萬家,率性狂放,自成一體,不但題顯王羲之的墨跡更含有于右任的韻味。被譽為熔鑄南北,不主一家,師成萬物,回歸自然。柔中帶剛,剛中含柔,他心中有愛,他的書法是狂而不燥,傲而不驕,他賦予書法 新的意境。 他巧妙的把中國傳統書法的偉大的墨色和線條,傳承並有機的結合,達到了新的境界。更重要的在於他繼承傳統而不畏懼傳統,勇於突破。他發成自然的把創新意識、音樂意識、哲學思想和東方的天人合一的境界融入了他的藝術創作之中更充滿了剛強和俊美。形成了獨特的書法風格,深受海內外友人好評與歡迎,作品廣為收藏。

李晟教授作為世界藝術大師石魯先生,馮健吳先生的後人,在傳承了石魯先生和馮健吳先生的遺風同時,大量吸收西洋畫派的手法,是少有的發展石魯先生的歸隱山林的苦行僧般的具有偉大哲學思想和超前意識的真正的藝術家。他的作品透着傲骨,透着高雅,靈動與飛舞,無不彰顯着大氣、簡率、豪爽之性情。

2013-8-31,李晟教授的畫展在美國洛杉磯佛光山西來寺畫廊隆重舉行,

聯繫我們

發送成功

發送失敗,請稍後再試或留言

Sending your message...

關注我們:

金楓小微二維碼
caaausa.org
請加我們入您的微信朋友圈:
caaausa.org

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout

Please Enter Your Coupon Code Below

Checkout »