李晨

李晨

$

李晨先生现为中国美术家协会会员,世界华人书画研究院常务理事,北京书画艺术研究院名誉院长,中国名家书画研究院副秘书长,院士,中国书画导报杂志社评审委员会副主任。 自幼酷爱绘画,先习素描、色彩、主攻油画,后受到陆严少、宋雨桂、杨延文等国画大师的亲自传授与影响,改画国画。其画作集中西众家之长,形成了自己的独特风格,即有中国画的笔墨又有西方绘画的透视与色彩,在绘画艺术上有极深的造诣。作品被国内外众多家美术馆、博物馆及收藏家收藏。

李先生的画集《中国当代名家画集·李晨》于2013年2月由人民美术出版社作为该社标志性出版物“大红袍”正式发行。

“大红袍”是目前国内美术家的最高荣誉,选编在海内外享有盛誉的绘画大师作品出版专辑,业内人士称其为“大红袍”。《中国当代名家画集》是人民美术出版社 推出的绘画名家专集,每集选编一位画家的作品,附专家评论、画家艺术年表、常用印章等,是介绍我国近现代著名画家的权威画集。《画集》自1992年出版伊始,就受到国内外广泛关注,被誉为我国美术出版物的顶级品牌“大红袍”。

继钱松岩、刘海粟、齐白石、徐悲鸿、吴冠中、黄胄、刘大为等名家之后,新推出的画家李晨“大红袍”画册,共收录李晨自1986年至2011年间绘画作品180余幅。李晨作品极具收藏价值。

中国美术家协会学术委员会主任、著名美术评论家邵大箴为为画册作序,邵大箴在序言中说,“李晨在继承了传统文人画文人精神和笔墨技巧的基础上,强化了它的显示品格,赋予他作品以来自自然的勃勃生机,内涵也更加丰富和深邃。

聯繫我們

发送成功

发送失败,请稍后再试或留言

Sending your message...

關注我們:

金枫小微二维码
caaausa.org
請加我們入您的微信朋友圈:
caaausa.org

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout

Please Enter Your Coupon Code Below

Checkout »