李晨

李晨

$

李晨先生現為中國美術家協會會員,世界華人書畫研究院常務理事,北京書畫藝術研究院名譽院長,中國名家書畫研究院副秘書長,院士,中國書畫導報雜誌社評審委員會副主任。 自幼酷愛繪畫,先習素描、色彩、主攻油畫,後受到陸嚴少、宋雨桂、楊延文等國畫大師的親自傳授與影響,改畫國畫。其畫作集中西眾家之長,形成了自己的獨特風格,即有中國畫的筆墨又有西方繪畫的透視與色彩,在繪畫藝術上有極深的造詣。作品被國內外眾多家美術館、博物館及收藏家收藏。

李先生的畫集《中國當代名家畫集·李晨》於2013年2月由人民美術出版社作為該社標誌性出版物“大紅袍”正式發行。

“大紅袍”是目前國內美術家的最高榮譽,選編在海內外享有盛譽的繪畫大師作品出版專輯,業內人士稱其為“大紅袍”。《中國當代名家畫集》是人民美術出版社 推出的繪畫名家專集,每集選編一位畫家的作品,附專家評論、畫家藝術年表、常用印章等,是介紹我國近現代著名畫家的權威畫集。《畫集》自1992年出版伊始,就受到國內外廣泛關注,被譽為我國美術出版物的頂級品牌“大紅袍”。

繼錢松岩、劉海粟、齊白石、徐悲鴻、吳冠中、黃胄、劉大為等名家之後,新推出的畫家李晨“大紅袍”畫冊,共收錄李晨自1986年至2011年間繪畫作品180餘幅。李晨作品極具收藏價值。

中國美術家協會學術委員會主任、著名美術評論家邵大箴為為畫冊作序,邵大箴在序言中說,“李晨在繼承了傳統文人畫文人精神和筆墨技巧的基礎上,強化了它的顯示品格,賦予他作品以來自自然的勃勃生機,內涵也更加豐富和深邃。

聯繫我們

發送成功

發送失敗,請稍後再試或留言

Sending your message...

關注我們:

金楓小微二維碼
caaausa.org
請加我們入您的微信朋友圈:
caaausa.org

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout

Please Enter Your Coupon Code Below

Checkout »