王岳

王岳

$

王嶽先生不僅是優秀的油畫家,更有相當專業的中國畫底蘊,他4歲畫馬,幼年師從愛新覺羅. 溥佐,1985年畢業于天津美院(學士),1993年畢業于廣州美院(碩士)。王嶽先生具有十余年大學任教經曆和經驗,加上深厚的文學(通研古詩詞)與哲學底蘊,著名藝術家楊之光大師非常欣賞王嶽先生的作品,稱贊:“王嶽是繼徐悲鴻,劉勃舒,葉醉白後畫馬藝術居上者”。王嶽先生居畫家學者于一身,他爲了藝術來到美國,他首創了用塑造油畫人物肖像的手法,通過金筆重彩表現馬的精神世界的繪畫形式。他以愛爲主題的博大胸懷的藝術觀,傳送著一個中國根世界魂的藝術思想和精神境界。

王嶽先生目前是美國書畫藝術研究院常務副院長,院士,教授,中美藝術家聯合會和美國中國畫學會常務副會長, 他作爲國寶級的畫家,不但在華人中享有盛譽,更受到美國主流藝術家跟主流博物館、收藏家的關注。

王岳先生洛杉磯畫展信息請參見這裡

聯繫我們

发送成功

发送失败,请稍后再试或留言

Sending your message...

關注我們:

金枫小微二维码
caaausa.org
請加我們入您的微信朋友圈:
caaausa.org

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout

Please Enter Your Coupon Code Below

Checkout »