甘富忠

甘富忠

$

甘富忠

甘富忠先生出生於中国广东清远市,从小喜爱书画,少年时得到家乡的知名书法篆刻家袁艺禅先生的指导,8岁参加全市青少年书法大赛,一举获得少儿组第一名。中学毕业后到韶关工作,更得到书画大师蒋士云先生的指导,书艺日臻。1976年他的作品入选广东省职工书画展并获得二等奖。

1977年,甘富忠先生成为韶关市书法协会副秘书长;「文革」后重新考上广东教育学院中文系读书,其作品入选中国大学生书法邀请赛并得优秀奖;1981年,广东省青年书法家协会成立时出任理事;随后多次入选省和国家级书画展,成為中国书法家协会会员;从1981年起先后被广东教育学院、韶关大学、韶关职业高中、振华学校等聘为书法教师,教授书法。1997年,他从广州移民到美国,来到美国后也从未间断对书画的创作与教学,桃李满天下。

2002年及2011年,甘富忠先生先后两次在美国洛杉矶成功举办个人诗书画印展。2012年秋,他的一件隶书作品参加由中国侨联、中国文联、中国美协、中国书协联合举办的“亲情中华——首届世界华人华侨书画展”,在39个国家和地区近3000件作品中脱颖而出,成为193幅“入选作品”之一。其作品在北京中国历史博物馆展出,之后被中国华侨历史博物馆收藏。

聯繫我們

发送成功

发送失败,请稍后再试或留言

Sending your message...

關注我們:

金枫小微二维码
caaausa.org
請加我們入您的微信朋友圈:
caaausa.org

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout

Please Enter Your Coupon Code Below

Checkout »