郑希林

郑希林

$
郑希林

郑希林,1946年生于北京,早年就读于中央美术学院。师从于著名人物画老画家蒋兆和教授,几十年来在中国人物画上潜心磨练,不断研习,外师造化,不断探素,在中国的道路上不断的完善自己,近年来他的中国人物画作品在中国美协和国内外美术大展中获奖入选。在泰国、新加坡、马来西亚三国的中国工艺美术作品大展中获创奖。

在全国首届名艺人艺术大展中获优秀创新奖,由中国美术家协会主办的中国国际画博览会中,中国画作品获优秀奖,其作品被中外友人收藏并获好评。

现任:
中国国际书画艺术研究会研究员,北京陶然书画院理事,世界华人慈善基金会副主席,中国工艺美术学会民间工艺美术委员会员。
“西施浣纱”于2007年6月12日在人民日报发表刊登在第12版。
“农家乐”于2007年9月4日刊登在人民日报第9版。(此作品又称“信天游”在参加中央电视台第七套农民节目举办的中国美术家协会指导“描绘新农村全国美术作品巡展”中获优秀奖。)
“梨花仕女”于2008年3月2日刊登在人民日报第16版。
“福娃”于2008年8月4日刊登在人民日报第16版。
“秋千仕女”于2008年12月8日刊登在人民日报第16版。
“黛玉”于2009年6月20日刊登在人民日报第8版。

聯繫我們

发送成功

发送失败,请稍后再试或留言

Sending your message...

關注我們:

金枫小微二维码
caaausa.org
請加我們入您的微信朋友圈:
caaausa.org

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout

Please Enter Your Coupon Code Below

Checkout »