鄭希林

鄭希林

$
鄭希林

鄭希林,1946年生於北京,早年就讀於中央美術學院。師從於著名人物畫老畫家蔣兆和教授,幾十年來在中國人物畫上潛心磨練,不斷研習,外師造化,不斷探素,在中國的道路上不斷的完善自己,近年來他的中國人物畫作品在中國美協和國內外美術大展中獲獎入選。在泰國、新加坡、馬來西亞三國的中國工藝美術作品大展中獲創獎。

在全國首屆名藝人藝術大展中獲優秀創新獎,由中國美術家協會主辦的中國國際畫博覽會中,中國畫作品獲優秀獎,其作品被中外友人收藏並獲好評。

現任:
中國國際書畫藝術研究會研究員,北京陶然書畫院理事,世界華人慈善基金會副主席,中國工藝美術學會民間工藝美術委員會員。
「西施浣紗」於2007年6月12日在人民日報發表刊登在第12版。
「農家樂」於2007年9月4日刊登在人民日報第9版。(此作品又稱「信天游」在參加中央電視台第七套農民節目舉辦的中國美術家協會指導「描繪新農村全國美術作品巡展」中獲優秀獎。)
「梨花仕女」於2008年3月2日刊登在人民日報第16版。
「福娃」於2008年8月4日刊登在人民日報第16版。
「鞦韆仕女」於2008年12月8日刊登在人民日報第16版。
「黛玉」於2009年6月20日刊登在人民日報第8版。

聯繫我們

發送成功

發送失敗,請稍後再試或留言

Sending your message...

關注我們:

金楓小微二維碼
caaausa.org
請加我們入您的微信朋友圈:
caaausa.org

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout

Please Enter Your Coupon Code Below

Checkout »