Home » 同根异彩 » 中国著名艺术家『云游天外』美国艺术成就展隆重举行

中国著名艺术家『云游天外』美国艺术成就展隆重举行

05-08-2013

由中国美术家协会,中国书法家协会,世界华人艺术家协会,中美艺术家联合会,世界美术家协会,世界雕塑家协会,美国河南同乡会联合举办,美国书画艺 术研究院和美国河南会馆承办的“『云游天外』–中国著名艺术家,云平,简杰,郭德源美国艺术成就展”于5月8日,2013年在洛杉矶『美国河南会馆』隆 重举行。

核桃市市长苏王秀兰、蒙市市议员陈赞新、刘达强与当地侨领和艺术家等出席了当天的开幕式。

2013050902883834

来自中国在当代艺术界享誉盛名的中国著名艺术家云平,简杰,郭德源, 带来的艺术精品给美国的广大艺术行家献上伟大艺术盛宴。

中国著名艺术家云平介绍,『云游天外』是本次系列画展的其中一站,在这之前都到过马来西亚、新加坡等地展览。这次到美国纽约、洛杉矶等地,旨在通过书法来传 承、传递中国当代书法的信息,同时也肩负着传承、传播中国传统书法的责任。所以希望通过书画展览,结交了很多当地华人和外国朋友,通过他们来了解与展示中 国的书法,作为艺术家来讲,是义不容辞的事情。中国这几年发展需要大家关注中国,所以作为书法艺术家,应该尽微薄之力来传承中国文化,有了中国的文化,中国才能更加强大。

被书法界赞誉为中州书法三杰的云平,简杰,郭德源有着强烈的艺术责任感的艺术大家,他们的作品,传达着那与广袤、博大而又历尽沧桑的土地浑然一体的生命意识和艺术原则,彰显着古今艺术在交互影响、提升之中绽放出来的人类文化的新景象和新希望,显示了植根于五千年坚实文化传统基石之上的中国书法艺术的深沉与自 信和现代书法艺术的丰富和韵律的统一。生为艺术,魂思艺术,灵想艺术。具有灵性、灵气,配有灵感,形成她的艺术风格。书法艺术作品, 静如处子,动如千军,风声雷动。是诗与画的结合, 美与力的结合,抽象与具象的结合,梦想与哲学的结合,天与地的结合。艺术达到了天人合一的最高境界。

中国著名艺术家『云游天外』美国艺术成就展,又是一次中美艺术交流的盛会,艺术成就展得到了美国国际交流协会,西安交通大学美国校友会,美国华人企业家协会,美中文化基金会的大力支持。使美国的收藏家和艺术鉴赏家们有幸欣赏两位大师高超的艺术作品,并能够收藏他们的作品。

2013050902918427

Join the Forum discussion on this post

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • google
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • rss
  • yahoo

One comment


  1. Football Fans Jerseys
    Jan 20, 2014

    Thanks. Appreciate all the work you’ve put into writing these.

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout

Please Enter Your Coupon Code Below

Checkout »