Home » 洛城新闻 » 華人藝術界為沈時康先生競選連任背書

華人藝術界為沈時康先生競選連任背書

10月25日中午12時,由美国书画艺术研究院、中美艺术家联合会、美国中国画协会、西安交通大学美国校友会、美国金枫艺术投资集团、张京成国际艺术中心、周平珖美国工作室、王岳美国工作室組織的近百名藝術家與朋友們,在阿罕布拉市河南会馆,一同為阿罕布拉 (Alhambra)市议员候选人沈时康 (Stephen Sham) 站臺打氣,并授予沈时康“华人之光”,“艺术家之友”称号。世界日報、中國日報、台灣時報、僑報、環球東方衛視、天下衛視、漢天衛視、中聯衛視、城市雜誌、世界華人新聞網、環球通訊社都做了廣泛的報導。

2014-10-25-Sham

美国书画艺术研究院院長楊建立表示,阿罕布拉市议员候选人沈时康先生是一位移民的成功者,他取得商业上的成功之后,一直关心洛杉矶艺术界的发展,几年来连续多次参加与支持艺术家的展览与艺术研讨会,为推动中华文化艺术在美国的发扬光大作出了杰出的贡献。为表彰和感谢沈时康先生的热心工作,由美国书画艺术研究院、中美艺术家联合会、美国中国画学会、西安交通大学美国校友会、美国金枫艺术投资集团、张京成国际艺术中心、周平珖美国工作室、王岳美国工作室共同发起支持和表彰沈时康先生并号召和呼吁阿罕布拉市民,把你们神圣的一票投给沈时康先生。

當天洛杉磯社區大學學區教委伍國慶,圣蓋博市市議員廖欽和 (Chinho Liao) 也來站臺表示支持沈时康競選連任。教委伍國慶(Mike Eng)更是言簡意賅地說:“沈时康,No.1!沈时康,No.1!沈时康,No.1!”。阿罕布拉市议员候选人沈时康則向所有在場的藝術家與朋友們表示衷心感謝,感謝他們的到來與支持,也希望更多的人來投票,來參與政治,來代表華裔的權益。

楊建立院長表示,沈时康先生是兢兢业业、认真诚恳的人,“他不是一位政客,而是热心服务社区的人”。

2014-10-25-Sham2

2014-10-25-Sham3

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • google
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • rss
  • yahoo

Comments are closed on this post.

聯繫我們

发送成功

发送失败,请稍后再试或留言

Sending your message...

關注我們:

金枫小微二维码
caaausa.org
請加我們入您的微信朋友圈:
caaausa.org

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout

Please Enter Your Coupon Code Below

Checkout »