Home » 洛城新闻 » 美国书画艺术研究院与北京五色土文化投资公司联合新闻发布会

美国书画艺术研究院与北京五色土文化投资公司联合新闻发布会

2015年1月16日,上午10:00 在美国书画艺术研究院新增加的办公、创作、展览地点(3477 Fletcher Ave, El Monte CA91731)美国书画艺术研究院与北京五色土文化投资公司联合举办了新闻发布会。

2w

美国书画艺术研究院的杨建立院长亲自主持了发布会,现场气氛热烈。北京五色土文化投资公司董事长张迪先生发表讲话之后,美国书画艺术研究院的高级顾问谢焯珩先生,常务副院长张京成教授、周平珖教授、王岳教授、甘富忠教授先后致词并向张迪先生、张开婷女士颁发贺状。

award

张迪先生作为一个极限运动的创造者和实践者,在中国青岛创造了一项世界纪录,并准备在美国纽约自由女神、尼亚加拉大瀑布、旧金山金门大桥蹦极创造世界纪录。鉴于此,美国书画艺术研究院在发布会上现场赠送张迪先生一幅丁绍光大师的版画。

DSC_0034

发布会上,美国书画艺术研究院与中国著名企业北京五色土文化投资公司签订了战略框架合作协议,以共同研发推广中国书画国际指数,制定中国书画标准,规范中国书画市场。

3w

爱德华集团送上大蛋糕,祝贺双方合作成功。

本次新闻发布会另一项重要内容,则是筹备“爱与和平”世界书画展。众所周知,二零一五年一月七日,当地时间上午11 点半,法国查理周刊发生了恐怖袭击案,众多艺术家遇难,在全世界都造成了重大影响。事件发生后,很多漫画家纷纷拿起了自己的笔作画来声援《查理周刊》,表 达自己对恐怖分子的声讨,和将继续用笔作为武器来战斗的勇气,为之匡扶正义。作为一名艺术家,这是对查理周刊事件最好的敬意和哀思。

为此,我们联合发起一个以“爱与和平”为主题的世界书画展,由美国书画艺术研究院、中美艺术家联合会,美国中国画学会主办,北京五色土文化投资公司,香港经典世界记录公司,美国金枫艺术投资集团承办,美國洛城文化傳媒有限公司等協辦。

News-cover

为响应组委会的号召,现场也出现了向“爱与和平”世界书画展组委会赠画的高潮:

美国书画艺术研究院副院长兼拉斯维加斯分院院长姚家珍女士,专程于凌晨四点多钟从拉斯维加斯出发赶到现场,并现场向“爱与和平”世界书画展组委会赠送了书画家:田野、薛景改、陆大有、端木祥功、刘均鹏、纪小滨、韵泉、杨主旺、徐明华、张可可、吴佑国、赵家海等的作品。

yao

张迪先生、张开婷女士为“爱与和平”世界书画展特地现场捐赠了朝鲜功勋油画家的一幅作品。

korea-pic

美国书画艺术研究院副院长鲁安教授也代表其弟、著名油画家赵洪波教授现场捐赠了一幅用油画材料来表现中国山水韵味的一幅油画作品。

1

为做好本次重要展览和筹款义卖的工作,由如下组织机构负责此项重要工作:

组织委员会:

主任委员:刘大为,耿潆

副主任委员:张京成,周平珖,朱称俊,苏柏斗,陈传席,李冰奇,陈国忠,杨建立,张迪,谢焯珩

顾问委员会:吴悦石,刘怀山,刘国松,俞继高,林筱之,吴为山,黄光男,唐闻生,郭庶英,黄格勝,馮遠,崔如琢,韓美林,郭怡孮,盧禹舜,劉文西,陳傳席,張海,苏柏斗,黃永玉,王明明,刘国松,刘勃舒,杨晓阳,范迪安

委员:常真治,曹景辉,曹献民,Jason 曹,陈墨明,陈财荣,陈南村,陈树建,段立华,丁友海,戴铭康,端木祥功,范小克,郭俊良,关景欣,郭润林,甘富忠,高水旺,高远,关权昌,黄之金,黄喜悦,金俊权,井上由一,纪小滨,纪星华,江启洸,苦木,李响,李晨,李斌

(律师),李君,李海宁,李会存,林卓祺,林啸虎,林广峰,刘乃鹏,刘丁榕,刘辉,刘涓,刘均鹏,刘宁,刘韦韦,卢其宇,罗耀华,梁政均,陆大有,李晶,鲁安,孟繁维,孟令芳,钱自奋,任德东,尚德林,陶海心,田野,谭礼,唐庆年,万莉,Eddie 王,王岳,王家俊,王家春,王敏生,王强,王跃峰,吴晓镛,吴玉柱,吴孙英,吴力克,吴沁,吴佑国,万晓芳,刑晓玲,徐纯中,徐明华,薛景改,薛虎,许多,辛鹏九,于文涛,姚家珍,于学平,杨远威,杨兆文,杨亿,叶国安,应持荣,韵泉,杨主旺,赵海,赵东海,赵洪波,赵家海,朱鲲,朱洋,周浑华,郑连杰,张开婷,张继强,张可可,张凌云,曾庆龙,周昕昕,翟维远,翟庭深

艺术委员会:刘大为,耿 潆,张京成,周平珖,朱称俊,王 岳,李冰奇,洪 波,甘富忠
秘书长:杨建立(兼)
副秘书长:张开婷,曹献民,刘韦韦,许  多,陈洪
法律顾问:李 斌,李 君

作品征集:
评选: 一等奖一名,二等奖三名,三等奖10名,获奖艺术家将获得在美展览食宿往返机票等费用
作品:不退还,展出后全部参加义卖。义卖所得全部由美红十字会转赠法国查理周刊遇难人员基金会(扣除开销)
时间:4月初
征集地点及参加办法另行发布

致敬,所有热爱言论自由,用生命去捍卫言论自由的人们。让我们广大艺术家献出作品,用我们的作品体现出对生命的尊重,用爱抚慰遇难者家属的心灵。

愿逝者安息,愿爱与和平的力量胜过仇恨

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • google
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • rss
  • yahoo

Comments are closed on this post.

聯繫我們

发送成功

发送失败,请稍后再试或留言

Sending your message...

關注我們:

金枫小微二维码
caaausa.org
請加我們入您的微信朋友圈:
caaausa.org

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout

Please Enter Your Coupon Code Below

Checkout »