Home » 活動總結 » 尚德林先生出席“國際文字大會及甲骨文書法展” 新聞發布會

尚德林先生出席“國際文字大會及甲骨文書法展” 新聞發布會

甲骨文是中华文化的“根”,寻得了根,才能把握住它的发展。作为海外学者书法家代表,美国书画艺术研究院顾问 尚德林先生将于今年10月19日出席在中国文字博物馆举行的“国际文字大会及甲骨文书法展”。

9月12日下午,在美国国际美术馆筹备处,美国书画艺术研究院、北美画院、中美文物协会、中美艺术家联合会、美国中国画学会、河南同乡会、北京五色土文化投资公司、伟博文化中心、西来大学、香港经典世界记录公司、美国金枫艺术投资集团、美国爱德华集团,美国洛城文化传媒有限公司、美国国际文化交流基金会、河南会馆,美国《天下华人杂志社》、美国世界新闻网、洛杉矶文化雅集、美国中华艺术学会、圣地亚哥美中书画学会、张京成国际艺术中心、周平珖国际艺术中心、李冰奇国际艺术中心、高水旺国际艺术中心、胡乐平国际艺术中心等艺术组织共同为尚德林先生隆重举行了 “尚德林先生应邀出席国际文字大会暨甲骨文书法展” 新闻发布会,在高度赞扬尚德林先生“寻根”取得的成就的同时,也向大家展示了中华文化艺术在海外开花的景象: 张京成老师代表中美文物协会呼吁艺术爱好者通过协会平台加强联系与活动,支持文物书画艺术事业在海外开花结果;陶海心老师代表北美画院向大家介绍了北美画院从去年初成立以来快速发展的成果;拉斯维加斯分院姚家珍院长特地带了艺术家张可可、刘丁榕、王滨、张君等人从拉斯维加斯赶来支持活动。台湾来的曾校长表示将全力支持北美画院、美国书画艺朮研究院、中美文物协会在台湾的拓展工作。

执行院长杨建立先生高度评价了尚德林先生对中华文化“根”的把握,向大家介绍了美国国际美术馆的蓝图,并高度赞扬了尚德林先生对美国国际美术馆这朵开在海外的花的大力支持: 尚德林先生表示向美国国际美朮馆捐赠了20幅书法精品义卖支持美国国际美朮馆的場馆建设。尚德林先生作为新闻发布会的主角最后作了主题发言,介绍了他在海外几十年来坚守民族文化,致力于书法篆刻艺术的创作研究,能代表美国出席国际大会也是我们海外华人共同的荣誉。

最后,由中国宣纸股份有限公司北美总代理 (First Hua Xin, Corp.)赞助,在发布会现场举行了笔会,各位书法家纷纷挥毫为美国书画艺术研究院、北美画院助威。

发布会约100人到场,世界日报,中国日报,台湾时报,侨报,汉天卫视,环球通讯社、好莱坞中文卫视,城市杂志、金枫艺术投资等媒体进行了现场采访与纪录。美国书画艺术研究院副院长鲁安老师主持了新闻发布会。爱德华集团送来大蛋糕祝贺。美国书画艺术研究院副院长许多博士向工作团队颁发了感谢状。

 

 

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • google
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • rss
  • yahoo

Comments are closed on this post.

聯繫我們

发送成功

发送失败,请稍后再试或留言

Sending your message...

關注我們:

金枫小微二维码
caaausa.org
請加我們入您的微信朋友圈:
caaausa.org

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout

Please Enter Your Coupon Code Below

Checkout »