Home » 同根异彩 » 同根异彩–著名书画家张继强艺术成就美国巡回展隆重举行

同根异彩–著名书画家张继强艺术成就美国巡回展隆重举行

由美国书画艺术研究院、北美画院、中美艺术家联合会、美国中国画学会、美国书画艺术研究院拉斯维加斯分院,美国书画艺术研究院河北分院,美国西来大学、美国金枫艺术投资集团、北京五色土公司、香港经典世界纪录公司、美国伟博文化中心、中国日报,台湾时报,侨报,天下华人杂志社、美中时报,中美文物协会、中美收藏家协会、张京成国际艺术中心、周平珖国际艺术中心、王岳艺术工作室,胡乐平国际艺术中心联合举办的「同根异彩–著名书画家张继强艺术成就美国巡回展」,于2015年12月12日(周六)上午10:00在位于洛杉矶拉罕布拉市的侨报中国文化中心隆重举行。美国书画艺术研究院执行院长杨建立先生与拉斯维加斯分院院长姚家珍女士为本次重要展览的共同策展人。共有艺术家、收藏家、社会活动家、艺术爱好者近200人出席了开幕式。

DSC_0680

DSC_0413

与会各界人士高度评价张继强老师在中国国画方面的造诣及贡献,赞扬张继强老师及美国书画艺术研究院和所有主办单位为中美文化艺术交流及中华书画艺术的发展做出的巨大贡献。加州前议员伍国庆先生,阿罕布拉市市长沈时康,Duarte市长康佳琛、圣盖博市副市长廖钦和、Baldwinpark市长Baca等出席了开幕式,向书画家张继强先生颁发了贺状并致辞;美国国会议员赵美心、加州财务长江俊辉、加州议员夏乐柏(Bob Huff)的代表也向张继强先生颁发了贺状。洛杉矶侨界名流张素久女士也出席了开幕式并致辞。美国书画艺术研究院执行院长杨建立先生向大家介绍了张继强老师的艺术成就。美国书画艺术研究院、美国中国画学会、中美艺术家联合会等主办、协办单位向张继强、廖素英、于世禄颁发了聘书,柔似蜜城市美化委员会以及美国书画艺术研究院、美国中国画学会、中美艺术家联合会等联合向张继强,孟玉红,姚家珍,于世禄,姚伟恩,周昕昕,蔡文思,姜红芹,沈奇山,李长生,王滨,薛景改等颁发了感谢状。美国美国书画艺术研究院顾问谢焯珩、张燕、陈天豪、于世禄、廖素英、江志高;美国美国书画艺术研究院常务副院长张京成、周平珖、王岳、朱龙、王家俊、甘富忠、李晨;副院长庄景辉、鲁安、刘涓等出席了开幕式,环球东方卫视、凤凰卫视、汉天卫视、天下卫视、城市杂志、美中时报、中国日报、台湾时报、侨报、世界日报、国际日报、青岛日报、环球新闻网等都派记者来到现场采访记录。高雪春、Zig 高、陈洪、乐明、Diana、刘泽宇、李槿潓、孙关城、赵琳、VivianChen、Glory孟、李雨涵、刘逸洋、耿韬等为开幕式做了大量工作。当代青年艺术家Daisy主持了这次画展。

IMG_0571

IMG_0574

IMG_0566

DSC_0509

DSC_0459

DSC_0555

DSC_0522

DSC_0484

DSC_0592

DSC_0574

 

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • google
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • rss
  • yahoo

Comments are closed on this post.

聯繫我們

发送成功

发送失败,请稍后再试或留言

Sending your message...

關注我們:

金枫小微二维码
caaausa.org
請加我們入您的微信朋友圈:
caaausa.org

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout

Please Enter Your Coupon Code Below

Checkout »