Home » 活動總結 » 美国书画艺术研究院为陈健群老师举办研讨会

美国书画艺术研究院为陈健群老师举办研讨会

2015年12月19日,由EWP Gallery/美国经典艺术中心主办,美国书画艺术研究院、北美画院协办,刘涓策展的“自然天趣——陈健群作品展”开幕酒会在EWP Gallery成功举办。

当晚,美国书画艺术研究院杨建立院长,张京成、周平珖、甘富忠、李晨、孙慧莉等常务副院长,庄景辉、刘涓、陈健群、何念丹等副院长,谢焯珩顾问、Jack、孙晓华、高雪春等艺术同仁;圣盖博市长廖钦和、蒙市市长林达坚、前市长刘达强等市府首长、中华会馆核心领导、企业家、收藏家、洛杉矶侨界领袖、中美艺术家、艺术爱好者、媒体记者等百余人共襄盛举。开幕酒会上,嘉宾发言并向陈健群先生颁发了圣盖博市、蒙市以及柔似蜜市证书、赵美心议员国会证书,以及由美国书画艺术研究院、中美艺术家联合会、美国中国画学会、北美画院等多个单位联合颁发的嘉奖状。开幕酒会并进行了剪彩和抽奖活动,气氛热烈,人潮如涌。
IMG_0645

awards

CJQ-1

CJQ-2
2015年12月20日,在EWP Gallery/美国经典艺术中心,由美国书画艺术研究院杨建立院长主持,大家关起门来,敞开心扉,围绕陈健群老师的艺术进行了一场热烈的研讨会。
cjq-dis1

美国书画艺术研究院常务副院长张京成老师、周平珖老师、甘富忠老师,顾问谢焯珩先生、Jack, 副院长陈健群老师、庄景辉老师、梁政钧老师、何念丹老师、谭礼老师、辛鹏九老师、刘涓老师、言午等,以及孙晓华老师、佟强老师、高雪春老师、Glory孟老师等,以及卢崇道先生、David Xu先生等来自纽约、旧金山等地的艺术家、收藏家参与了研讨会。

大家充分肯定了陈健群老师,认为其作品不但传承了岭南派,更继赵少昂老师之后发展了岭南艺朮,难能可贵的还有创新;同时也为陈老师下一步的发展做了些建议。大家感谢陈健群老师为收藏家、 欣赏家、艺术同道提供了丰富多彩的艺术盛宴。

未命名_副本

cjq-dis2

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • google
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • rss
  • yahoo

Comments are closed on this post.

聯繫我們

发送成功

发送失败,请稍后再试或留言

Sending your message...

關注我們:

金枫小微二维码
caaausa.org
請加我們入您的微信朋友圈:
caaausa.org

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout

Please Enter Your Coupon Code Below

Checkout »