Home » 洛城新闻 » 「行无界」画家于海水墨厚彩画作品北美巡展洛杉矶首展1月24日隆重开幕

「行无界」画家于海水墨厚彩画作品北美巡展洛杉矶首展1月24日隆重开幕

由美中文化协会、美国书画艺术研究院、美国陕西同乡会、美国华人社团联合会、美国北京联合会、美国广西同乡联谊会、深圳市大地焦点文化传播有限公司联合主办的于海/大地之子《行无界》水墨厚彩绘画作品北美巡展洛杉矶首展开幕式于1/24在洛杉矶圣盖博希尔顿酒店成功开幕。 三年多的准备,六个多月的筹备,六个社团的精心策划,此次展览的规模、质量在洛杉矶堪称空前。
DSC_0001

yh-site
美国书画艺术研究院作为此次画展的主办方之一,丁绍光先生、杨建立院长、陶海心常务副院长是展览组织委员会荣誉顾问。 开幕式上,美国书画艺术研究院执行院长杨建立、常务副院长张京成、甘富忠、孙慧莉、朱龙等老师,副院长庄景辉、鲁安、何念丹、张宁等老师、以及孙晓华、高雪春、王志军、佟强、王雷、Mary、刘伟等老师也到场,向于海先生表示热烈祝贺。杨建立院长代表洛杉矶艺术界讲话,主要说了几点:1,于海先生作为吴冠中老师的弟子,很好地传承了吴冠中先生的艺术思想,尤其是对“笔墨等于零”的深刻理解;2,先人说过,读万卷书不如行万里路。于海先生已经行了数十万里路,其发展前途不可估量;3,于海先生的作品构思巧妙秒,特别是巧妙利用了背影,使得观画者有穿越和代入的感觉;4,很好地借助了各种当代元素,比如摄影、版画等,形成一种不一样的感觉。杨建立院长并向于海先生颁发了证书和贺状。
DSC_0034
常务副院长陶海心老师特地委托陕西同乡会会长李兰萍女士,向于海先生赠送了他的题字:“海阔凭鱼跃,于无路处行” 作为祝贺和鼓励。
131776649288930524
美国国会议员赵美心向于海颁发贺状,NBA两届总冠军主力球员湖人退役球员Norm Nixon出席画展并接受赠送画作。洛杉矶总领事馆侨务领事白东石先生、加州议会参议院夏乐柏先生的代表、美国华人社团联合会、美国北京联合会、陕西同乡会、广西同乡会等社团领导均出席并作了讲话。 美中文化协会会长林旭先生主持了剪彩。中美艺术家、收藏家、企业家、艺术爱好者等共有约300人到场。
539589650922396025

yh-1
当天共展出水墨厚彩作品共72幅,包括《行无界》系列、《在路上》系列、《观海》系列、《禪境》系列等六大系列。题材新颖,不拘一格,其独创的“大地画派”绘画风格留给观者以无尽想象空间,赢得观展嘉宾一致好评。

yh-pic1

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • google
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • rss
  • yahoo

Comments are closed on this post.

聯繫我們

发送成功

发送失败,请稍后再试或留言

Sending your message...

關注我們:

金枫小微二维码
caaausa.org
請加我們入您的微信朋友圈:
caaausa.org

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout

Please Enter Your Coupon Code Below

Checkout »