Home » 洛城新聞 » 2018多校聯辦狗年春晚新聞發布會

2018多校聯辦狗年春晚新聞發布會

媒體報道鏈接:

WeChat Image_20180204020513_副本 WeChat Image_20180203233524_副本WeChat Image_20180203233531_副本

WeChat Image_20180203233535_副本 WeChat Image_20180203233541_副本 47e367dd35ee4727e8aed6b4359d8699_副本

300_副本 955_Web-324x400_副本 zgrb twsb

「有人說,華夏五千年的文化,只有過去沒有未來;有人不相信年輕的中國力量,不相信Designed by China;有人看所有事情都戴上年齡的有色眼鏡。而這次,我們要推翻所有人的想像,要證明新生代的力量,要告訴世界年齡從來不是我們的劣勢,要宣布:我們——準備好了!」

(啟動儀式)

由幾所大學的中國學生、學者聯誼會(沛普丹大學(Pepperdine CSA、CSSA),加州州立大學北嶺分校(CSUN CSSA),紐約電影學院洛杉磯校區 (NYFA CSSA)主辦,美國書畫藝術研究院聯合主辦,2018多校聯辦狗年春晚(以下簡稱「春晚」)將於2018年2月11日在洛杉磯 DOWNTOWN Globe Theater (740 S Broadway, Los Angeles, CA 90014 USA) 7:50 pm -10:00 pm 舉行。

此次春晚表演的嘉賓包括著名傳統民樂演奏家,著名傳統相聲演員,和國內外廣大學生喜愛的歌手等,希望讓傳統於年輕力量結合展示台不一樣的學生春晚。因此這次春晚得到了政府相關部門、專業機構及各界人士的密切關注與大力支持。

 

本次春晚從最初的創意設計到後期節目編排等部分幾乎全部由洛杉磯地區中國留學生在各界協助下完成,旨在傳播中國新興文化,展現年輕留學生風貌,同時也希望能給在洛杉磯學習的華人華僑們帶來過節的氣氛緩解思鄉之情。多校聯辦春晚將年年進行下去。今年是第一次。

 

為了讓相關各界及時、充分了解春晚的籌備及相關情況,春晚組委會於2018年2月1日上午10時30分在美國國家電視主宴會廳舉辦2018多校聯辦狗年春晚新聞發布會暨啟動儀式。新聞發布會由音樂影視分院副院長、本次春晚主要組織者兼藝術總監郝丹丹女士策劃,春晚後台導演、CSUN CSSA活動部長夏星煜主持。

 

(春晚後台導演、CSUN CSSA活動部長夏星煜)

郝丹丹表示,雖然這是第一次舉辦這樣的大型春晚活動,但是我們的主創團隊有過大型活動的經驗,也有過校園春晚統籌的經驗;同時也在前期獲得了國內國外各大公司協會的各方支持,我有信心舉辦一場精彩的晚會。她特別表示,希望在洛杉磯地區也可以有一場一年一度的慶祝春節活動的大型學生盛會,就像每年央視的春晚一樣給大家帶來歡樂同時也能讓大家的思鄉之情有一個寄託;多校聯辦春晚將年年進行下去。

 

(美國書畫藝術研究院音樂影視分院副院長、本次春晚主要組織者兼藝術總監郝丹丹女士)

春晚總導演鍾佩妍向新聞發布會邀請嘉賓介紹了這次春晚的籌備、以往積累等,並介紹了晚會安排:整場晚會演出分為三個板塊:傳統節目板塊,包括民樂表演、中國功夫表演和傳統相聲表演等。現代節目板塊,包括美國西海岸嘻哈鼻祖狗爺(DJ Snoopadelic)與中國西南地區嘻哈明星謝帝的同台演出、學生現代舞社團的舞蹈、學生樂隊的演奏和歌曲演唱等。創意節目板塊,包括讓人意想不到的魔術表演。

(春晚總導演鍾佩妍)

到場支持的特邀嘉賓包括: 聖蓋博市廖市長,核桃市蘇王秀蘭市長;中國僑聯海外顧問、美國著名愛國僑胞領袖張素久女士;國際電影節主席唐玲女士及,加州州立大學、東洛杉磯學院張教授,亞、非經濟學院創建人Raymond  Mobrez博士,The Great Disruptors 公司主席 Alex Mond 及 CFO Karen,北美洛杉磯華文作家協會會長彭南林先生,全美中華青年聯合會任向東先生,優才項目總顧問James等。洛杉磯總領館領事因故無法出席,但表示會出席2月11日的春晚。廖市長、蘇王秀蘭市長發表致辭並向春晚活動主要策劃、負責人,以及高校聯合頒發了賀狀以示鼓勵。張素久女士對大學生聯合舉辦活動給予了充分肯定和支持。

(嘉賓合影)

作為聯合主辦單位,美國書畫藝術研究院一些主要老師也大力支持並出席了發布會: 顧問、偉博文化公司執行長江啟洸先生,常務副院長、藝術委員會主任張京成老師,顧問、何振岱文化研究美國基金會創始人、北理工南加州校友會會長何欣晏女士等。常務副院長、愛達荷分院執行院長王凱發來賀電;廈門創作基地也發來賀信。江啟洸先生鼓勵大學生們充分發揮年輕的力量,為未來創造無限的可能。張京成老師向大家介紹了美國書畫藝術研究院音樂影視分院的成立情況,以及郝丹丹副院長為這次春晚做的大量工作,對音樂影視分院的發展寄予厚望,對和眾高校聯手舉辦活動給予充分肯定和支持。

 

場的多校聯辦春晚團隊人員包括:春晚總導演鍾佩妍,總監製王穎,外聯製片Eric,藝術總監郝丹丹,監製、Pepperdine CSA 外聯部長Denny,場務總監,Pepperdine CSSA 主席梁舜禹,後台導演,CSUN CSSA活動部長夏星煜,財務負責人,CSUN CSSA會長Tom,紀錄片團隊負責人,NYFA CSSA會長Johnson Ma等。學生們表示以後每年都會辦一次,相信隨著經驗的積累,會越辦越好,並希望得到社會更多的關注和支持。「我們準備好了!」

Join the Forum discussion on this post

Share this post now!


  • twitter
  • facebook
  • mailto
  • google
  • linkedin
  • microsoft
  • msn
  • myspace
  • rss
  • yahoo

Comments are closed on this post.

聯繫我們

發送成功

發送失敗,請稍後再試或留言

Sending your message...

關注我們:

金楓小微二維碼
caaausa.org
請加我們入您的微信朋友圈:
caaausa.org

Login into your account

Close it

Item successfully added to the shopping cart

Proceed to Checkout

Please Enter Your Coupon Code Below

Checkout »